Не говори ни слова

Екатерина Чикалина
Не говори ни слова… Уходи.
Я так устала ждать тебя ночами.
Ты от меня бежишь к другой,
Оставив наши годы за плечами…

Ты говорил что любишь лишь меня!
И на другую даже не посмотришь…
Но вот опять под утро, где в пять.
Ты заацелованый домой приходишь

Не говори мне больше ничего
Вот твои вещи. Я собрала. У порога.
У подлеца одна дорога…
Больней не сделает никто!