Маленькая дырка во лбу

Дмитрий Ивановк
Ты приходишь к ней, называешь своей,
Говоришь о любви, о любви неземной,
И, при полной луне, она смеётся во сне,
Ей так нравится голос ласкающий твой.

Она пьёт твоих губ холодящий бальзам,
Обнимая подушку под головой,
Просыпается. Открывает глаза
И в истерике бьётся перед тобой, -

Ведь дырка, маленькая дырка во лбу
Выдаёт твоей девушке, кто ты такой.

Ты пытаешься тщетно её залепить
Вязкой глиной, травою и жирной землёй..
Тебе хочется жить, и, конечно, любить,
Как же это могло вдруг случиться с тобой?!

Дырка, маленькая дырка во лбу
Выдаёт твоей девушке, кто ты такой..

1990-е гг