867. Я ещё живой

Георгий Левков
      Расцвели сады на земле моей!
    Напитался воздух запахом цветов.
    Нежным духом солнечных лучей.
    Я дышу сейчас ещё. Я ещё живой!

    Сколько ж дней отпустит мне,
    Бог мой праведный, всесильный?
    Счастлив буду, что умру…,
    Я в своей постели чистой.

    В тёмном крематории сожгут
    И по вЕтру прах развеют.
    Буду над Землёй летать!
    Охранять любимых вечно!!!
                04. 04. 2023 год