Дно

Жанна Самозванцева
Папе девочка не нужна,
Вывод прост и необходим.
Папе в принципе до рожна,
Он готов умереть один.

А она в каждом встречном до,
Да и после хватает взгляд,
Ей не надо конфет, цветов.
Разве папа в том виноват.

Разве как-то возможно суть
Её мозга перепрошить,
Перерыться во всем, вернуть
Ей реальности злую нить.

Объяснить ей, что не нужна
Ни любовницей, ни женой.
Что пора бы ей дотемна
Перестать говорить с тобой.

Папе девочка ни к чему.
Ну а ей только терапевт
Собирает по детства дну
Камни, спрятанные от всех.