Господа, рядовые!

Маргарита Володина 2
Господа,рядовые!Вы попали впервые
На просторы военных,жестоких полей.
В большинстве,лет за двадцать,
Вам ли боя бояться,если с вами,родные,
Кто в два раза взрослей.

Опыт,дело такое, что в нём всё наживное;
Постепенно приходит осторожность в делах.
Цифровое уменье - ваших рук выполнение.
Профи вы,без сомнения, у начальства в глазах.

Господа,рядовые! В грязи,копоти,пыли
Вы,в боях за Россию,показали,
Какие есть сыны у неё!
В бою не подкачали: вы своих выручали,
Где "Один был - за всех,а все - за одного!".

Дорогие ребята! Вы - Отчизны солдаты!
Дай вам Бог до Победы дойти без потерь!
Господа,рядовые!Ждём вас дома,родные,
Миру,чистому небу, открываем мы дверь!