Загадалось...

Эколифер
Скоро снова на войну.
Отпускной уже просрочен ...


Загадалось,но не очень -
Вполу веры , вполу сил.
На древке из ели ,ночи,
Будто транспарант носил.

И ходил в строю не в ногу,
Только пел , не подпевал,
Незаметно , понемногу
Мир спускается в подвал.

Загадалось - сбегу , выйду
По еловому древку
Из подвала и на крышу.
Снова в ногу не пойду,

Строй нарушу. Загадалось,
Что вернусь домой к утру,
Чтобы ночь нигде не шлялась
Ель у дома посажу.

Чтоб смолой на солнце пахло,
Чтоб лучи через хвою
И мой дом и твою хату
Приняли в одну семью.

Скоро снова ... , на войну.