Пресмыкающимся угодникам Запада

Николай Сабодах
Культурная, учёная Европа
в союзе с демократией цвела
века… а стала дном неоантропов,
девицей на панели в царстве зла.
Её используют, насилуя, с оплатой
помётом златошкурого тельца.
И гибнут идеалов постулаты,
и хрупкий мир в угоду подлецам.
И памяти святой следы стирая,
нацистский реставрируя психоз,
земли народов связь с 9-м мая
манкурты рвут, вгрызаясь ложью в мозг.
Да, День Победы над фашистским зверем
ценой великой крови, тяжких дум,
и стойкостью солдатскою измерен
страны Советов огненный триумф.
Вновь звон мечей у падали на тризне,
реванша призрак рвётся на Восток,
и гибель миллионов ради жизни
в войне подонкам властным - не урок.
Да кость им в горло, (истины нетленны),
признаньем, кто нанес врагу разгром,
Во славу воинов кричат рейхстага стены,
исписанные русским языком.