Загляну в глаза - синь безбрежна

Кирилл Моховой
Вдохновение здесь : http://stihi.ru/2010/01/08/4800
Алексей Крони Торопов
"Засыпающий ангел"

Загляну в глаза - синь безбрежна.
Мы летим в облака, как птицы.
Я тебя обнимаю нежно
И целую твои ресницы.
Недотрога моя , вся в красном,
Опустила ресницы томно.
Не оставь в эту ночь несчастным.
Мы одни на Земле огромной.

Улыбнись! Пусть вернётся солнце
В этот мир на двоих прекрасный.
Отворила любовь оконце
И связала нас лентой красной.

Ты - мой Ангел, душа родная,
Буду ждать твоего ответа.
Ты полюбишь меня, я знаю,
Моё счастье, мой лучик света.

Морланг Ольга
12.05.2023