Помнить

Бородулина Анастасия
Помнить.
Мы должны это помнить.
Не стенать,
Не рыдать,
Но помнить.
Помнить Памятью наших Дедов,
Добывавших эту Победу.
Не чужой, насосной,
Не пришлой.
Мы же все из Победы вышли!
В нашей Крови эта Память,
Наша Кровь – это Знамя!
Не урони его,
Верно храни его!
Не замарай,
Не предай!
Помни!
Как это было,
Чтоб не забылось.
Чтоб не забылось
И не повторилось.
Помни.