Международный день семьи

Владимир Цхай
Сегодня праздник – День семьи,
Всех с этой датой поздравляю,
Семья всегда красна детьми,
И внуками, насколько знаю.

Любовь, доверие, взаимопомощь,
Добавлю - верность с добротой,
А также уважение. Бог в помощь…
Семья давно не домострой.

Семейных ценностей богатство,
Подарит радость бытия,
От всех проблем оно лекарство,
Источник счастья для житья.

Пусть ваша жизнь будет красивой,
Чудесной, полной светлых дней,
Здоровой, радостной, счастливой,
Чтоб жизнь прочувствовать полней.


Май, 2023 г.