Родного города огни

Александр Хуснутдинов
В вокзальной забегаловке
Под винегрет с селедочкой
Я наведу себе ерша
Смешаю с пивом водочку

И на платформе покурив
Вальяжною походкой
Вернусь назад в буфетный рай
Еще добавлю "сотку"

Дождусь свой поезд и зайду
Хмельной в купе вагонное
И снова ночью не усну
Ведь ночь пора бессонная

Вагон стучит колесами
По мере сил старается
Как хорошо под стук колес
О будущем мечтается

Родного города огни
Вдруг в темноте блеснут
Как сердце радуют они
Меня здесь очень ждут

С подножки прыгну на перрон
От счастья сам на свой
Ну здравствуй Курск, душа моя!
Любимый город мой!