песня - Американская дочь

Александр Костюхин
эту песню я сочинил, по мотиву песни, которую пел
Владимир Машков под гитару, на иностранном языке,
в фильме"Американская дочь"!Песня по сюжету фильма.

   её искал по всей стране, в Европе, побывал
   и вот узнал, что в СэШэА, любовника нашла.
   и увезла родную дочь, предАв свою Страну,
   а дочь узнав, что жив отец, на встречу с ним пришла.

   друзья по свету, помогли, найти родную Дочь,
   чрез океаны переплыть, забыть забвенья "ночь".
   и вот стоИт родной Отец  и смотрит ОН на Дочь,
   настал всем пОискам конец и все сомненья прочь!

                …….