Воля и честь!

Лилия Рослик
Я восхищаюсь твоим лицом
Идущим в бой из окопов
Во взгляде сила и мужество
В душе твоей воля и честь

Я восхищаюсь твоим лицом
Морщины малость сгустились
И боль пробежав по скулам
Где-то в них исказилась

Я восхищаюсь твоим лицом
Бояться совсем не время
Хотя ведь не может живой
                Человек
Быть смелым средь взрывов
                И грома!

Там Пыль из под ног летит
В раскатах кровавого горя
Ты только вернись родной
Не важно что исказило горе!

Я восхищаюсь твоим лицом
В нем дерзко во взгляде
                Пляшет слеза!
Ведь позади Страна !
              Россия твоя родная!