Пчёл жужжащий

Кливмун
        Сейчас рифмует нейросеть,
        Пугает супер разумением,
        И мыслит и умеет петь,
        Мир готовит к изменениям,

        Не расскажу о нашей тайне,
        Про орхидеи откровение,
        Как прерывается дыхание,
        Захватывает нас волнение,

        Я сразу пчёл жужжащий,
        Несущий восхищение,
        На аромат цветка летящий,
        Счастливчик, без сомнения!