Тетрадная клетка

Сергей Полторак
Грани стекла,
Блики в парадной,
Ночью дома
Клеткой тетрадной.

Ветер остыл,
Но в отражении
Чистит пустырь
Силой движения.

Качество сна
На минимале,
Эта весна
Тает в аврале.

Сотни путей,
Где нет дороги,
Мир без идей,
Только залоги.

И приоткрыт
Танцем тандема,
Каждый софит -
Новая схема.

Смыслы под лед
Все без остатка,
Но не сотрет
Клетку тетрадка.


12.05.2023 г.