Галоп

Александр Часовщиков
Женатый– на х)уй,
Под её авой,
Я неженатый,
И написал ей,

И переписка,
И разговоры,
И фотки титек,
И встреча скоро,

Бежал навстречу,
Бежал бегом, и,
Скакал, конечно,
Галопом конским,

Как мы еб)ались,
По целым суткам,
Не одевались
Мы, даже утром,

Всю душу настежь,
Люблю и буду,
И млел от счастья,
Я, еб)анутый,

Проверю, ладно,
Зашёл на сайт я,
Она там, падла,
Женатый– на х)уй.

           12.05.23.