Всюду ты

Тата Андреева
Куда ни посмотрю - всюду ты, в каждом уголке нашего дома я вижу тебя.
Ты протоптал своими мягкими лапками дорожку к нашим сердцам, и ты останешься в них навсегда.


После смерти любимой киски
Можно выбросить чашки и миски,
Удалить одеялки, лежанки,
Как бы не было грустно и жалко.
Можно выбросить когтеточилку,
Плед с дивана и с пола подстилку,
Можно выбросить и подоконник,
На котором сидел наш разбойник.
Можно выбросить дворик с газоном,
Где котейка дремал полусонным,
Грея пузик под солнышком тёплым.
Из души раздирающим воплем...
Из груди вырывается стон:
Тогда выбросить нужно весь дом!
 
12.05.23


Вчера наш любимый котик Космо ушёл на радугу...
(01.01.2015 - 11.05.2023)