Лишь неизменная в мире душа

Наталья Мисс Бонд
Все мы были когда-то другие...
Такие все разные,  и волевые.
Мы как солдаты на страже стояли
Волю и честь,  мы защищали.
Время меняет людей и места,
Лишь неизменная в мире душа.

            12.05.2023