Бритвы

Постарнак Лина
И я в прокуренном вокзале
Забывши молодость свою
Любовь подобную нулю
В фасады старые вонзаю
И звуки вечности ловлю.

И в чашке чая есть спасение.
И белой скатерти надрыв.
Весны моей приобретение,
Мечты не сбившейся порыв.