Вечная Музыка

Плотникова Татьяна Егоровна
Вечная Музыка Льётся с Небес,
Радуясь Жизни
Здесь Я Воскрес.
Мир Просиял Мне
Восходом Зари,
Небеса Синью -
Иди и Твори!
Вечности Музыка
В Клетках Поёт,
Солнечный Луч
В Целом Живёт.
Целостность - Мудрость,
Вечных Полёт,
В Целом Разумном
Дух Крепнуть Зовёт:
"Крылья Души над Простором Расправь,
Будь!
Наблюдатель!
Волею Правь!"
12.05.2023