В преддверии дня Победы...

Юлия Богородицкая
Главный праздник в году,
День Великой Победы,
Миллионы людей
С благодарностью ждут.
И в Бессмертном полку
Наших дедов портреты
Пронесут повсеместно,
И вспыхнет салют!

О той страшной войне
Нам забыть невозможно,
Нам досталась Победа
Огромной ценой.
А в сегодняшнем дне
Стало так же тревожно,
Бьются воины Света
С фашистской чумой.

Главный праздник в году
Мы встречаем с надеждой,
С верой в доблесть и мужество,
Как в старину.
Верим в нашу Победу,
Всё будет, как прежде!
Снова русский солдат
Завершает войну!

С уважением вспомним
Бесстрашных героев,
Защищавших Отчизну
Во все времена!
С днём Победы, друзья!
Будем предков достойны!
Пусть Победой закончится
Эта война!