ОНЪ...

Селеваръ
ОНЪ тот - Кто падал и вставал
Кто ошибаясь - признавал
Осознавал и исправлял
Ошибки... ошибаясь снова
Смекнул что с образами слово
Это мощный инструмент ... Надо лишь понимать момент
Кто ? Когда ? И для чего ? - начал использовать его
Слово способно вдохновить Слово способно подавить
Исцелить и отравить ...
На многое способно СЛОВО -  мысли образы в нём снова
Резонируют с  СоЗнанием тех Кто занят Созиданием
Во Славу Во Величие РОДА в Священном Действе Колохода
При этом чтобы Мать Природа лад и заботу ощущала
В ответ с Любовью насыщала - даруя Жизни Вечной Силы
В лучах Трисветлого Ярилы ...
ОНЪ тот кто в руки берет вилы
По глади водной ими водит чтобы быстрей Земной Природе
Избавиться от оккупации технократической цивилизации
Чтоб все финансовые и сырьевые корпорации
Чтобы все АД-ад-мини-страции Про-це-Дура  ликвидации
К обнулению привела ... И забвению придала ...
После эпохальной Смены ... Здесь Божественные Гены
СЛОВО пробудить  должно - Уже действует оно
С ним у потомков земных Раса - Дух проявляется - ДУХЪ СПАСА
СПАСЪ - Светлый Путь АС Ъ-СоТворяша - Путь Есть Ратна Утеха Наша
ПУТЬ - Промысел Установленный Творцом Ь-Есть
Те кто не утратил Честь ... Те Кто не продал свою Честь
Могут ПУТЬ - Промысел начать - сняв невежества печать ...
В Пути стали замечать
Как ОНЪ Словом стал владеть - с помощью Слова смог задеть
Тонкие  струны душ людей ... ОНЪ озорник и ... чародей
По правилам своим играющий ... За Земной Жизнью наблюдающий
По Жизни ДУ РА КА валяющий ... СМЕРТЬ когда надо допускающий
Как Смену МЕРносТИ СоЗнания  - чтоб познать Мудрость Мiрозданiя
Пройдя Уроки выживания ... Взяв Уроки Созидания
Приняв открыто Испытания - Огнем Водой Трубами с меди
Чтоб с образом Аzъ(Азъ) Боги Веди с успехом их одолевать
Чтоб слой за слоем ложь вскрывать - распознавая чаромуть
Людям Божественную Суть и Духовный Белый Путь
Помогая вновь ПриЯть - осознавая образ Ять
Образы в словах открой - Увлекись дивной Игрой
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОНЪ ... ОНЪ это ТЫ ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ