Посвящается моей жене Валюшке

Анатолий Рыбин
Идут года, течет река,
слабеет память, стать не та.
Как утекла с под ног вода,
так не вернется юность.

Но не жалею ни о чем,
что сделано, то сделано.
Прожить и не ошибаться в жизни,
такому не поверю я.

Прожил с женою 40 лет
и бури были и шторма,
но больше было ясных дней
и жизнь моя светла.

Во всем заслуга дорогой,
что со мной рядом шла
и в тот момент, когда споткнулся,
мне руку подала.

Спасибо ей, что охранила
меня от роковых потерь.
Спасибо ей , что сохранила
Любовь, Здоровье и теперь
идем мы рядом в ногу,
осилим мы дорогу.

26.04.23