Я не помню, как пахнут цветы

Ирина Васильева 23
Я не помню, как пахнут цветы.
В тишину, словно в платье, одета.
В мои окна стучатся планеты.
Их миры - неземной красоты.

Льётся светом река Благодать,
И лучатся счастливые лица.
Как же хочется там мне родиться!
Больше зла на Земле не узнать...

Где в сиянии Спас на Крови
Болью жизней изломанных дышит,
Где мой голос никто не услышит -
Не бывает Любви без любви.