Мы никогда не предадим!

Александр Кругленко
МЫ НИКОГДА  НЕ ПРЕДАЁМ
   КОГО ПО НАСТОЯЩЕМУ МЫ ЛЮБИМ!
     ИХ ЧАСТО ПО СЕБЕ МЫ СУДИМ
       НО НАДО ДОВЕРЯТЬ ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ!!
            иначе пустота в душе!
              а мы не идеальны все!!