Радуется Небо и земля ликует...

Анна Вологжанкина
Радуется Небо и земля ликует,
Церковь Богоматерь славит,
Ей поёт.
Ангел радость Деве днесь благовествует -
На спасенье мiра
Божий Сын грядёт!

2016 г.