Красота, которой не напиться...

Надежда Ватова 2
Дождиком умытые луга,
Чистая,пречистая водица,
У реки крутые берега...
Красота, которой не напиться!
В озерке серебряная
                гладь,
Отражает солнышко
             криница*
И ромашки в полюшке
                опять...
Красота, которой не
             напиться!
Журавли летят над
             головой.
Мне бы крылья, я взлетела б птицей.
Школьный сад с поющею
             листвой...
Красота, которой не
            напиться!
А в душе Лими особый
                дух.
Мне сторонка наша часто
              снится
И метель, пушистый,белый
                пух...
Красота, которой не
               напиться!

криница*- колодец, родник