Ах, гормоны

Сергей Тригер
Ответ С.Ф.

Ах гормоны, гормоны, их игра жжет мне пах,
Сладок флер феромонов, помоги мне Аллах!
Как каштанов бренчание, стук яиц по утрам,
Не смогу я привыкнуть к модным узким штанам.
А девчонки посмотрят, улыбнутся мне вслед,
Мол нас стук привлекает, но потерт пистолет.
Так в весенней истоме я брожу сам не свой,
Напроситься мечтая к молодой на постой.