Мир цитирует Старуху

Лариса Реус
Обналичила ли я
Золотые трюфеля
Мной нарытые в науке?
Мир цитирует Старуху.

Я ж -- на линии огня.
Тать курирует меня.
Не узнать ни сном, ни Духом
Таин доблестной Старухи,

Если б не случилось мне
Век нести урон в войне,
Коль сценарии разрухи
Стали манией Старухи.