ПростоТа

Виктория Постникова Ейск
Дай мне Господи знак тощий
Научи меня быть проще,
Соловья, чтоб услышать в роще,
Когда примет земля мои мощи

А пока под ногами хвощи
И ждёт дома зеленый борщик
Я хочу, что сказать, вобщем
Будьте легче друзья, будьте проще..©

05.05.23