граница разума

Олег Калякин
граница разума
бессознательное
созерцание содержательное
в потоке картинок и представлений
нет сознания
только движение и перемещение
слайдов
предметов
воображения
изумительного мира вокруг
отключи своё сознание, друг
просто открой глаза и смотри
на то что происходит снаружи
и пойми
потом
о чём