Человечек Маяйчок

Виктория Постникова Ейск
С днём рождения, Майячок!!!
Человечек - светлячок
Выпьем детка коньячок,
Чтоб носил Тебя качок,
Чтоб был щедрый мужичок
Ждал с шариками Пятачок

Серьёзная, игривая
Шальная, справедливая
Ты же дива дивная
Мега позитивная
Девушка красивая,
Будь всегда счастливая ... ©

12.05.23