В любви советчиков так много...

Ольга Владимировна Михеева
В любви советчиков так много,
Но только ты пойми одно,
У каждого своя дорога,
Трудно взрастить любви зерно.

Незаменимым стать и нужным
Не каждый сможет, но увы...
Стремимся вновь к любви и дружбе
Мы под ударами судьбы.

В любви советчиков не слушай,
У каждого своя стезя,
Закружит жизнь в водовороте
Чувств и сомнений не шутя...

То взлёты, то опять падение
И кажется, что рухнул мир,
Задумайся хоть на мгновение
Кто твой сегодняшний кумир...
 ---