Я стану сладостным звучанием мелодии твоей души

Марина Табаровская
Я стану сладостным звучанием мелодии твоей души.
Меня заколдовал однажды.
Ты властелин моей судьбы.
Мой дирижёр и повелитель
Ты научил меня мечтать.
Тебе покорно подчиняюсь,
По нотам буду я звучать.
Пусть хор звучаний сказочно-тревожных
Сплетает нежности узор.
Венчаясь с волшебством любви,
Твори и покоряй мой дирижёр.
Душа в возвышенном полёте
Внимает радостные звуки.
Сочини мне музыку,Маэстро,
Про любовь!
Не надо о разлуке.