В любви нет грязи

Андрей Гелодин
В любви нет грязи,  нет и пошлости
Загадка в ней и тайна есть
Желание воюет с осторожностью
Ещё боязнь за  мнение людей.
щекочет  мозг,  как пёрышком познание
Страсть манит тело, и к себе  влечёт
И лицемерим прикрыто воспитание
И осуждение   с ухмылкой кривит рот.
А хочется на зуб потрогать острого
Вдохнуть запретов томный  аромат
Плюнуть на осуждения отголоски
И прыгнуть  в переполненный грехами водопад.

    12.05.2023.А.