Гусарский романс-Ан

Абульханов Фархад
Утраты сердцем,  нам  не счесть
Вы по себе людей не мерьте
Ни в дни той  юности лихой
Ни  за мгновения до смерти

Всегда  в любви ,как и  в атаке
Мгновенье жизнь, мгновенья миг
Сомнениям , нету оправданий
Ва банк,  галопом напрямик

И там и тут полет крылатый
Распахнута душа и сердце из груди
Азарт,охота,пряный привкус драки
Что позади, что впереди?

А ты дождись меня,вернусь я скоро
Ведь ждешь?ты ждешь наверняка
В душе моей ,ты путеводной нитью
Через года, через века