Я раздвоилась...

Мария Агапова
Я раздвоилась, дышу едва,
И страсть, и любовь - манЯт!
И кто придумал делить на два?
Кто выдумал рай и ад?

Мне двое милых даны судьбой.
За что мне такой разлад?
А потому не в ладу с собой:
Не знаю - где рай, где ад...

Один приехал, другой пришел.
Неважно - в раю, в аду -
Но мне с обоими хорошо!
Обоих люблю и жду!

Чему мне верить, скажи, - уму?
Инстинкту? Календарю?
С одним забываю про кутерьму,
С другим же - я вся горю!

А с вами было? Кто выбрать смог?
Интригу хоть век плети...
Один как ангел, второй как Бог
С дьяволом во плоти!

С одним гуляю, сажусь в трамвай.
С другим улетаю в рай...
Безумствуй, сердце, - давай, давай!
Мучайся,
выбирай!

2023 г.
Жанр: легкий

Мария Агапова