Я в детство бы ушел хоть с головой!

Павел-Поляк
Ты помнишь детство, беззаботный миг?
Игра и радость наполняли жизнь,
И солнце светом озаряло нас,
И мир казался сказочным для нас!

И как охота повернуть назад,
Вернуть то время игр и утех,
Так снова слиться воедино с ним,
Дарить улыбки, радость для других!