Лореляй, Ариэлем взлетай

Владлен Кешишев
Лореляй, АриОлом взлетай
На волнах океана мелодий
Паруса и мечты расправляй
И дерзай - лишь крылатые в моде.

Наше время больших перемен
Ожидает от нас, дарит крылья,
Жажду творчества и изобилье,
Света, счастья. Лишь радости плен
Нам завещан. В регатах открытий
Мы сдаёмся в объятья наитий,
Входим в Мир, где не знают измен.
***

Этот май ослепительно нежен.
Океан путешествий безбрежен.
Небеса призывают: - взлетай,
Обживай нам завещанный рай,
Пой, ликуй  на свободе,
С Джонатаном рассветы встречай, -
Мир волшебен -
В нём счастье познай.
***

Где ты,лето красное?
Приходи скорей
Расцелуй нас ласково
Взрослых и детей
И порадуй красками
Вишенья в садах,
Радостью, побасками
В сказках и стихах.
***
05.04.2023