Под музыку дождя.. Под капель стуки..

Ольга Некритто
Давай сегодня потанцуем у окна..
Под музыку дождя.. Под капель стуки..
И в темноте я вроде бы одна,
На талии как будто твои руки..
Закружит грусть все прошлые ошибки,
Как кружит ветер одинокий фантик..
И на лице уже не слезы.. А улыбки..
А дождь, зараза – он такой романтик..