по любви

Марта Лунис
знаешь, мама,
давай говорить о главном:
мне не нужны никакие руки, если они не твои.

знаешь, мама,
бывает в жизни не сладко,
мою, например, изрядно транслируют фонари.

знаешь, хочу сказать, мама,
что ты - мое первое слово,
и первый мой человечек,
который со мной по любви,

и знаешь, милая мама,
наверное, я не встречала,
наверное, и не встречу
кого-то сильнее, чем ты.