Тебя я не любила никогда

Таша Пасконная
Тебя я не любила никогда.
Ты для меня - как сон, как наважденье.
С небес бежит потоками вода,
Смывая слезы вместе со смятеньем.

Ты клялся бросить мир к моим ногам
И звёзды приносить в своих ладонях,
Ты говорил: "Я жизнь тебе отдам"
И вот — уже прощанье на перроне.

Свет паровоза режет ночи мрак,
Тревожит тишину гудок сиреной.
"Прости, я больше не вернусь" - Вот так...
Прощание не может быть изменой.

И на щеках солёная вода -
Ты уезжаешь, я должна остаться.
Тебя я не любила никогда,
Так почему так больно расставаться?

22.05.10.