Не бойся

Лариса Чистотина
Не бойся. Тайности твоей
вот видит бог - я не нарушу.
В эпоху космо-скоростей
немудрено поранить душу.
Недорисована строка,
зажата душной, вязкой болью.
Печаль слетает с языка,
напейся из неё. Невольно
я вспоминаю имена,
те, что однажды потеряла
и руки тех, кем спасена
я не единожды бывала.