Неизвестные отцы

Алексей Рассадин
Неизвестные отцы

Нет на свете прекрасней жены,
Разведенки, ругающей мужа.
Муж из рук самого сатаны
Воду пил в иссыхающей луже.

Муж надеялся, верил в семью,
А она ничего не хотела.
Алименты ведут на скамью,
Бодрых пап превращая в пробелы.

В нашем мире уже нет отцов,
У отцов нет свободы и права.
По расчётам крутых мудрецов
Скоро скатимся все мы в канаву.

Руки женосвободнейших стран
Учиняют пожары и войны.
Амазонки создали свой клан,
А отцы в клане быть не достойны.