Убеждение

Никита Италия
Нет, ну а как вы хотели?
Чтобы все просто взяли и закрыли двери?
Чтобы жили спокойно без резких движений?
Чтобы пели, плясали, не видя сражений?

Стукнул по другому древний человек,
И теперь с нами зло обитает во век.
Нести будем горько это вечное бремя,
Словно скучно нам просто в обычное время.

"Мы против войны, мы за диалог".
Как такое сказать, когда украли пирог?
Масштаб конфликта не имеет значения,
Но силой все брать не ума увлечение.

Идеального мира не будет, забудем.
К добру привыкание - худшее в людях.
Баланс отыскать - проблема с рождения.
Говорить, а не бить - здесь моё убеждение.