Прощаю

Павел Облаков Григоренко
Если бы ты любила,
то простила бы мне - всё.
Любовь - это сила,
под сердцем когда засосёт.

Когда одинок,
по телефону я позвоню,
и мама моя говорит: сынок,
оставь глупую эту возню.

Целуя, крепко за плечи объяв,
крапиву ев и кислый щавель,
за всё нас, пропащих, тебя я -
прощаю.