В две строки-27

Сергей Петрович Волошин
В Луганск ракеты прилетели,
Чтоб сделка ладилась с зерном
*
ЦСКА играл в футбол с «Динамо»,
Победу Африка взяла
*
На выходные намахался,
Хоть завтра в шахте отдохну
*
Из всех ТВ и мониторов
Люблю всех больше банкомат
*
По телевизору - победа,
А за окном - парад врага
*
«Неплохо атомы сложились», -
Подумал физик на жене
*
Залив глаза, наш поп Василий
Открыл нежданно третий глаз
*
Есть пояс верности для женщин,
А для мужей есть колпачок
*
А хорошо ведь было в масках
Небритым сутками ходить
*
Прочтя стихи младых поэтов,
Я за Дантесом загрустил
*
Поняв, что Бог не дал таланта,
Решил пропить он то, что есть