Я - ретро

Кирилл Наст
Брутальные мужики с карманной псиной.
Здоровые с виду чики, с вялой вагиной.

Мир - гротеск и фрик-шоу,
Где шуту и уроду - хорошоу.

Я - ретро. Мне херово.
Но творить дичь - за основу

Брать не буду.
«Я лучше в баре бялдям буду

Подавать ананасную воду!» -
Цитата Маяковского – рифмы воеводы.

Кирилл Наст