слишком много вопросов для одного рассвета

Дзинь
слова приходят сами как откровение
и всё встаёт на свои места

но я до сих пор не верю
своим словам

от чего так пронзительно безысходно
видеть чужие дни

от чего так пронзительно безысходно
отдаваться судьбе

бунт
может быть в этих строптивых протестах
найдётся новый подход
но пока безуспешно

замкнут новый круг
от чего во мне столько усталости
будто не я вокруг

тяжесть надуманных мыслей
давит сильнее чувств
что мешает оставить
скопленное добро