Душой таю

Людмила Тутова
С маем душой таю
В нежности такой.
И в мечтах летаю
С чудной красотой.

Умиленья полон
Каждый майский миг.
Весел птичий гомон
Растревожил стих.

Я за рифму стану
Все слова цеплять.
Май не перестану
Словом восхищать.

Отцветут, однако,
Пышные сады,
А пока что сладко
С майской красоты.
12.05.23.